Катя хочет пати

Саша Душкин
Засыпать с рассветом,
Думая о ней...
Далеко ли, где-то
(сердцу всё видней)
И не прёт на тусу,
В рай не волокёт -
Без неё там пусто,
Грустно без неё...
Катя хочет пати,
Где угодно (с кем)
В плане антипатий,
Нет у Кати схем.
По рукам, по флэтам;
По ролям, по барам,
И зимой и летом,
За лавэ и даром.
Пользуется спросом
(фэйс ещё не спит)
Под Шурыгу косит,
Только он не спит...
Сердцу не прикажешь
(сдохни, хоть к утру)
.
Катю любит каждый,
За уПОРНЫЙ труд!