Подчинение Формул

Александр Аве
Где подчинение Формул страстных, куда еще гнать волны пен?
...и в тоге яростной созвездий попастся в призрачного плен...
И, исходя, в безумствах страсти, в лучах сиреневых звезды,
Там жаждой только прикоснуться, исчезнуть в мир чужого Ци.
Потом все мчаться между строчек, смотреть в пролеты сквозь года,
Молчанием, словно обертоном, что застывает иногда...