Пасечник

Иван Колесников 3
Прогресс пришел, прогресс ушел
И, может быть, опять придет,
А он всю жизнь разводит пчел
И добывает сладкий мед.

Он пчел своих пасет в лугах,
В садах, в полях, в лесах пасет,
Чтобы настоян на цветах
Был ароматный его мед.

Он тот медовый аромат
В горшочках глиняных хранит,
Чтоб радость жизни создавать
Для бедняков и для элит.

И будут пчелы, будет мед,
Покуда хватит его сил.
Прогресс пускай себе идет,
Но лишь бы только не дымил.