Ты спишь, а я все в думах о тебе...

Евгений Верялин
Ты спишь, а я все в думах о тебе
И в голове лишь только вечер.
Боюсь узнать, что я во сне,
Тогда исчезнет наша встреча.

Уж я не раз все представлял:
Твои объятия, взгляд игривый.
Зачем я в мыслях рисовал,
Красивой краской образ милый?

Вчера мне снилась ты в закате.
Ты так прекрасна, хороша.
Лишь ветер дышит твоим платьем,
А я забылся навсегда.

Уж между нами меньше метра.
Я тихо взял твою ладонь.
Как мне вернуть эти моменты,
Чтобы в душе пылал огонь?

Сказала ты: "Не отпускай!
С тобой пройдем мы через все!"
А на душе сейчас тоска,
Как жаль, что это только сон.

Я не узнаю никогда,
Как повлияли эти строки.
Вся наша жизнь игра,
И мы с тобой в ней одиноки.

Давай же включим мультиплейер
И поиграем вместе в жизнь.
Моя любовь, она как ветер,
Исключает полный штиль.

Мне не хватает лишь заботы,
Да чувства женского тепла.
Эх, к черту сны - от них невзгоды.
Прощай печальная игра!