Давай сбежим туда, где нет...

Евгений Верялин
Давай сбежим туда, где нет
Ни одиночества, ни грусти,
Туда, где встретим мы рассвет,
И дивный край нас не отпустит.

Слов в русской речи миллион,
Ну а я, не подберу даже десятка,
Чтоб описать то как влюблен,
И поглащен я без остатка.

Твои глаза, как океан.
Не утонуть в них невозможно.
Толкую так, как будто пьян
Искренне и осторожно.

Прости, что я тебя смущаю,
Ласкаю словом и умом,
И наливаю щеки алым
Июньским трепетным теплом.

Что с нами будет? Вот загадка.
Давай гадать ее вдвоем.
Сейчас обнять тебя бы сладко
Под проливным большим дождем.

Боюсь, при встрече онемею
И потеряю речи дар.
Ты в космосе Кассиопея,
А я лишь часть тебя - Шедар.

Надеюсь, поднял настроение
И не заставил тосковать.
Одной тебе мое творение.
Пора заканчивать писать.