Я с тобой разделю всё...

Маргарита Андросова
Я с тобой разделю всё,
Что начертано судьбой,
Знай, любимый, что во всём,
Я всегда солидарна с тобой!

Кто бы что ни говорил...
Как бы кто на нас ни смотрел...
Помни, милый, вместе - мы сила,
Верь, что это ещё не предел...

Эти глупые строки тебе,
Кто-то в них прочитает смысл.
Не суди по ним обо мне,
Просто ты для меня - жизнь.