И в чувствах нежности прибой...

Валентин Суховский 2
Мы можем целую неделю
Друг к другу ластиться душой.
Податливо на ласки тело
И в чувствах нежности прибой.

Никак не можем мы расстаться.
Объятья наши разомкнуть.
Кто знает, может даже статься,
Любовь надолго, нежный друг.

Надолго встречи. а разлуки
Недолго студят нашу кровь.
Друг друга обнимают руки
И продолжается любовь.

Я верю: чувства не иссякнут
И в унисон поют сердца.
Ах, описать бы всё в романе!
Читатель ждёт, но нет гонца