просто... любовь

Людмила Антони
Ночь ... Волшебница-Ночь 
Слышен только стук сердец 
Существует лишь одно желание
Услышать! и быть Услышанным!
Дыхание сбивается, жидкий огонь струится по венам,
пожаром охвачены чувства ...
Мыслей - нет! только инстинкты полыхают в затуманенном мозгу
Страна ЛЮБВИ, которой нет на карте,
дикая и неизведанная, таинственная и прекрасная 
Место, где разговаривают СЕРДЦА ...
http://www.stihi.ru/2013/07/19/5793


Слишком сильные мы … наверно, мы упрямы — и ТЫ … и Я ...
Я могу быть коварной стервой … ты стараешься ранить меня

Нам непросто с тобой … непросто, но и друг без друга — нельзя!
Лишь заслышу в ночи твой голос,  из-под ног уходит земля

Я под взглядом твоим — сгораю, рассыпаясь на тысячи звёзд,
возрoждаюсь … и вновь погибаю,  что тут скажешь?
                просто… Любовь

Т а м,  г д е  с ч а с т ь е … н е  н у ж н о  с л о в

Фото "Touch II by IvAngel"   ivangel.deviantart.com

Авторский Плэйкаст в рецензиях