Это наши слова

Ро-Нин
Мы простые парни, и наш бутик называется «рынок».
Пыль мостовых отмечена следами наших ботинок.
Мы не ждем в очередях автографов звёзд,
Но бережем подарки близких, как Сиротинин защищал мост.
И цена наших машин – пара лет потной работы.
А теперь, мой друг, скажи мне: кто ты?
Один из нас, тех, кто устал жить в механизме,
Или мажор, фарсующий на батиной машине?
Мы люди попроще, мы люди из стали,
Как все рождены с крыльями, но мы не летали.
В наших глазах голод. В наших глазах жажда.
И свали с нашей дороги, не мешай нам!

И я готов под каждой строчкой расписаться:
Это мои слова. Я не могу от них отказаться.
Это моя жизнь. Это моя правда.
Это мои дела. Это мое завтра.

Это мое завтра – с утра и на работу.
Это мое вчера – копируй верхнюю строку.
Помню слова друзей: «Ты сам на это заработал? о_О»
Я помню свою жизнь: все не всегда идет по нотам.
Я знаю слово боль. И знаю, что оно значит.
Я знаю свою роль и когда нужно дать сдачи.
И вокруг меня – сотня ребят таких же,
И все хотят летать: кто выше, кто ниже.

И я готов под каждой строчкой расписаться:
Это мои слова. И не могу от них отказаться.
Это моя жизнь. Это моя правда.
Это мои дела. Это мое завтра.

Это слова не с улиц, но из каждого города,
Из домов и квартир, это слова народа.
Это слова народа: грозные и простые.
И, если подумать - это слова России.
И под ними могут многие подписаться:
«Мы помним. Мы видим. Время с нами считаться».

И мы готовы под каждой строчкой расписаться:
Это наши слова. Мы не можем от них отказаться.
Это наша жизнь. Это наша правда.
Это наши дела. Это наше завтра.