novella Хрустальные щенки

Виктор Шатило
      ...Тётя Элизабет в очередной раз пришла в гости и принесла детям подарки - маленьких хрустальных щенков... Конечно, собачки были из стекла. Мальчики радостно восклицали, - близнецы! Тётя была добра. Но иногда, загадочно, слегка на них негодуя, всматривалась в лица. Ругала? Как бы не вслух. И я невольно отметил: милые собачки - тоже близнецы...