Хочешь, чтобы женщина доверилась?

Танетон
Пусть я с вами силами НЕмерилась,
Отношусь к мужчинам как к врагам..
Хочешь,ЧТОБЫ ЖЕНЩИНА ДОВЕРИЛАСЬ, НЕменяй ЕЕ, ОБЕРЕГАЙ!!!/
В ТОМ и дело,что ПРИРОДА ЖЕНЩИНЫ ПОТАСКУШЬЕЙ РАСКОРЯЧКЕ-РОЗНЬ!!!!!
А НЕпонимание ЧРЕВАТО ТРЕЩИНОЙ,и существованием ПОРОЗНЬ../
Мир-НЕновый,и ПРОБЛЕМА СТА