Одна ночь на всю жизнь

Ирина Волокина
Иллюстрация из интернета. Спасибо автору.

В лунном свете рождается Завтра.
Элегически меркнет Вчера.
Эта ласковость, нежность ландшафта
Возвестит наступленье утра.

Мы, как стрелки, сомкнёмся с тобою,
Чтоб с рассветом расстаться опять.
Эту дивную ночь с теплотою
Нам всю жизнь суждено вспоминать.