Курортный роман

Прекрасная Грешница
курортный роман неизбежностью  мАнит
в нем нет ни измен, ни сомнений, ни ран
лазурные волны танцуют канкан
ты рядом со мной, и все чувства на грани
приехали в рай отдохнуть от забот
оставив  родных по известной причине
друг друга нашли в сладострастной пучине
повергнув покой в мимолетный цейтнот
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
в прибрежном кафе поднимаем бокалы
вино раскрывает гранатовый вкус
короткометражный, но яркий союз
напомнит прибой и морские кораллы
ласкай меня ночью на влажном песке
сильны твои руки, и губы до дрожи
доводят, оставив узоры; на коже
хмельных поцелуев шальное  пике
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
энергия ветра любовной свободы
подарит телам долгожданный экстаз
тепло твоих рук, глубину синих  глаз
с собой пронесу через сны, через годы
никто не разрушит семейных вериг
чужого не надо, вернётся пропажа
развратные маски коварного пажа
останутся в пыльных названиях книг
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
в курортном романе нет драм и побоищ
бриз моря уносит в бескрайность небес
влечение Эрос -  как истинный Крез
дал в дар вместо всех иллюзорных сокровищ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
окончив истории чудной финал
поставлю на фото секретные коды
сменю гардероб-что-то вышел из моды
и  лёгкой походкой пойду на вокзал