Молитва

Семёнов Юрий Петрович
Дай, Господи, мне в руки больше сил,
А в голову ума, да чтобы много.
Терпенья к тем, кто мне совсем не мил,
В Любовь мне веры, в справедливость Бога.

За все мои грехи меня прости -
Я лишь младенец на большой планете.
Я так хочу помочь Тебе спасти
Наш Мир земной, мы за него в ответе.

Здоровья дай на жизненном пути,
Надежду, что я значим во Вселенной.
На миг хотя бы в Рай меня пусти -
Дай прикоснуться к Жизни там нетленной...

И ощутить Твоё тепло и Свет
Позволь мне, Духом Ты наполни вены.
Останься Ты со мною тет-а-тет -
Людские надоели мне измены.

Родных моих спаси и сохрани,
И сделай так, чтоб не угас мой род.
Ты Ангелов пошли к ним и храни -
Пусть радуют Тебя из года в год.

Ты справедливость здесь восстанови
И наведи Ты на Земле порядок.
Ведь мы не можем больше жить в крови...
Прости Ты тех, кто так к насилью падок!

Терпенья тем, кто нам совсем не мил -
Любви им дай, и дай им Веры в Бога!
Дай, Господи, мне в руки больше сил,
А в голову ума... хотя б немного!

24.09.2012г.  Семёнов Юрий.