Семья

Маргарита Андросова
Я всем холостым расскажу не тая,
Что значит построенная семья,
Чтобы все понимали, что через года,
Семью не отдашь никому никогда!
Семья начинается с острой любви,
Страданий, неспаний, признаний, желаний,
Объятий, касаний и целований,
С того, что все главное - это они!
Семья - это счастье покупки колец,
Ответственность выбора с кем под венец,
Волнение в ЗАГСЕ и счастье до слез,
И понимание, что всё всерьёз,
Это первое Горько в роли супруг,
Это вместе всегда все время за руки..
Семья это счастье больших путешествий,
Море эмоций, космос блаженства..
Фото и видео, смех и веселье,
Планы на будущее новоселье..
Семья - это тесты с двумя полосами,
Это беседы с двумя животами,
Нежность мгновений, страх ожиданий,
Буря эмоций - подумайте сами!
Семья - это в счастье рожденные детки,
Бессонные ночки... для садика метки...
Труд ежедневный без сна и покоя!
Не каждый готов все отдать за такое...
Стирка, уборка, покупки, еда,
Все это с нами теперь навсегда!
Семья это больше, чем муж и жена.
Это родители и их родня,
Друзья и традиции, праздники, встречи..
Это - вдвоём проживается легче..
Это - любить безо всяких условий,
Нежность дарить, понимать и не спорить,
Это поддержка всегда и во всем,
Это все время быть вместе вдвоём..
Семья - это трепетно взрощенный сад,
Где лишним растениям садовник не рад,
Деревья там крепко корнями сплелись,
Их трогать нельзя, тревожа их жизнь!
Я всем холостым говорю не тая,
Семья пусть у каждого будет своя.
Не каждый, конечно, способен любить,
А я за семью готова убить..