Дождь души

Арина Федякина
А на сердце сегодня дождь,
Капли в такт повторяют ритм.
Моё тело затронет дрожь
От того, что внутри болит.

Я почувствую бурю в душе,
Ветра вой отзовётся в ушах.
На последнем стою этаже,
А в глазах моих плещется страх.

Здесь черта столь знакомая мне...
Сколько раз я на грани стоял?
Сколько дней я топил боль в вине?
Сколько раз ориентир я терял?

Снова взгляд обращён в небеса,
В них с улыбкой читаю ответ:
"Скоро кончится тьмы полоса,
И за ней вновь наступит рассвет."