Наступил торжественный день...

Сабина Спасова
Наступил торжественный день,
Мы стали выпускниками теперь.
И не будут дрожать голоса,
В день великого торжества.

Появились цели пред нами,
И открылись двери путей.
Мы кадетами стали не сами,
А с помощью учителей.

Каждый год-это новые знания,
Жизни уроки – трудны.
Но мы можем сказать без отчаянья,
Нам трудности не страшны.