Снабженческая

Татьяна Кузнецова Меркулова
                посвящается Н.К.

Снабженчество, как вид искусства,
Есть род призвания, сверхчувство,
Его манера – абордаж;
И будь ты трижды академик,
Но без таланта и без денег,
Слона из мухи не создашь;

Итак, повыше подбородок:
– Я гений, сокол, самородок!
Себе почаще повторяй;
Неважно, кто там нынче в моде,
Ты на коне и на свободе,
И бодрость духа не теряй!

Снабженчество – твоя стихия,
Пускай волнуются другие  –
К чему они, зачем живут;
Пускай приходят катаклизмы,
Ты твёрдо знаешь, механизмы               
И не такое перетрут.               

                7.02.1996  – 25.05.18 гг.

Коллаж из открытых источников.