Дети хотят Мира...

Игорь Денисов 3
Господь,услышь молитвы,
Стоны,крики,Детей Донбасса.
Всех Ангелочков милых,
Узри их слёзы,души плачут.
Пошли им Мира,Благодати,
Спокойствия в сердца и души.
Чтобы спокойно спать могли,
Играть в машинки,куклы.
Отца и Мать встречать,
В объятиях с улыбкой.
И каждый день вставать,
Он будет лучше прежнего.
А не играть с осколками и гильзами,
Стоять и слёзы лить,что нету дома.
В ночной тиши спокойно спать,
И не бояться рёв мотора.
Рисовать на асфальте от Счастья:
Пусть всегда, будет Мама,
Пусть всегда, будет Папа,
Пусть всегда, буду я,
Пусть всегда, будет Мир на Планете...