анти - silentium

Оливер Бэрри
Жизнь - в самом разгаре!
А ты не умеешь летать...
Внутри у тебя пожары
Сибирским пожарам под стать;

Внутри у тебя - вселенные
Прекрасных мелодий и слов;
Пейзажи твои, наверное,
Волшебней якутских лесов;

Твой снег серебрится ярче,
Сугробы - выше в сто крат.
Но робко молчаньем охвачен...
Тебе бы пинка под зад!


июнь 2017

см. "Silentium" Ф. Тютчева