Параллелепипед

Павел Облаков Григоренко
Мне только одно теперь
и осталось -
что горькую пить,
самая малость,
парал
леле
пи
пед.

Вижу,
как разваливаются города,
и наглая, рыжая,
преданная и горда,
вдруг мне скажет:

иди, тебя обниму,
всё лажа,
и всё муть.