Почти в тебе!

Граф Кали Остро
Каплей «росы» с копчика,
Стеклом по телу гладкому,
Будешь лежать молча ты,
Пока не пройду в складку я!
И ты проснешься - сон ли то,
Все может только кажется?!
И вроде, ноги сомкнуты,
Но развести отважишься!
И интерес взволнованно,
Будешь искать в причине той,
Вроде пустая комната,
Не зная, боже, что с тобой?!
Дрожью своей ответишь мне,
Пусть и не видя образа,
Ну а я, все ж, уже в тебе,
Сыплю по коже холодом!
В жар заводящим трепетом,
Грудью вздымаясь нежностью,
Двигаешься вся ты ко мне,
Телом своей промежности!
И разгоняя призраков,
Взгляд открываешь ласково,
Вот ощущение признака,
Присутствия более явного!
И уже ты выходишь в явь -
В тень моего присутствия,
Все неглиже с себя сорвав,
В жажде своей «экзекуции»!
И умиляясь мне уже,
Тянешь меня в объятия,
Рядом я! Я почти в тебе!
И вот в твоем захвате я!
С глаз, рассыпаясь искрами,
Скатаны мы в безумий ком,
В потолок выстрел мыслями,
Их больше нет, как нет оков!
Простынь в клубок свернута,
Нами, телами сдвинута,
Вот и тела наши дрогнули,
Дрожь наша ею принята!
И рассыпаясь в ложе так,
В неге толчков стихающих,
Вижу я взгляд глаз твоих,
В чувствах рук обнимающих!..