круговорот

Дора Штирлиц
Небо жонглирует яблоками и водой
Мордой в сирени я зверь решительно зверь
Черви шагают марши под страстной землей
Я обоняю звезду чернозем и дверь
свежего дерева белую как невеста
Круговорот непрерывности вот мне место
Всё
мы теперь свободны
и только теперь
можно любить всем телом луной волной
деревом лепестками червем строкой
яблоками землей восхищенно безвестно