Она такая у меня

Алевтина Мацонко
Как часто сердце ошибалось.
Ошибки собирало, боль.
Но никогда не предавала,
Была я верная душой.

Не пряталась за осторожность.
За равнодушие других,
А шла уверенно по жизни.
Боль от ошибок сохранив.

Быть может многого хотела.
Не там пыталась, где могла,
Но жизни этой улыбалась.
Она не скучная была.