***

Ада Ххх
Давай наденем маски
И сыграем ещё одну роль.
Давай закроем глаза,
Как закрыли когда-то сердца,
Захлопнем двери души
И погасим свет.
И снова будем играть
На сцене которой нет…



17:19
23.04.2017