Он манит, дразнит и вдруг, потом-бросает 18L

Лия Пьянкова
18L+

Что это-как не долюбила?!
Что это-как не додала?!
Что это-как не получила?!
Что это-как и не любила?!
ЛИЯ ПЬЯНКОВА, 20/05/17

Душа болит, но отдаётся, мне  даже страшно.
Я ничего с стремленьем, этим сделать не могу.
Он-полубог, он-Бог, он-смысл самый важный.
СОБОЙ определяет он-мою, грядущую судьбу.

Он меня дра'знит, ма'нит и вдруг,потом-бросает
И обливает колкостью, как мятой с  холодком,
То как из чашки кипятком-плеснет словами,
То на ночь, вкусное подарит-с медом молоко.

Слегка журит меня, а то-попросит нервно ласки
Под сводами безумных шпилек и уколов, сладких,
А я украдкой, в порыве страсти, смахну слезу
Иль растворюсь в улыбке его липкой, мягкий.

И наслаждаясь, я подставлю трепетные губы,
Что хищно он раздвинет горячим языком.
Не терпит, что бы я сжимала зубы,
Терзает в напряженьи грудь-настойчиво, рукой.

Шепчу: О, Боже, помоги! Я ничего не понимаю,
На миг, он слабый вздох позволит сделать мне,
Почти сознание в его неистовых руках теряю-
Вот так-меня он жадно, неустанно выпивает.

Что это-как ни сласть и муки жгучей страсти?
Сознательно, в душевной утопая боли,
Лишь изредка, глотнув текущую реальность,
Вновь с ним мы совершаем- падение на наше дно?

Он разный и мне по-разному с ним-больно,
Он сладкий и сладко мне с ним, как в Раю,
Я прошепчу под ним: хочу твоею быть, покорной.
Услышу над собой его, горячее дыхание: "Люблю...".