Один лишь взгляд...

Александр Реков
Летят года, как будто во хмелю -
Не знаю сам, как так могло случится:
Да, я безумно, искренне люблю!
Но как в Вас можно было не влюбиться!?

Один лишь взгляд и рук случайный всплеск -
Затмился разум от прикосновенья...
Увидел я в глазах счастливый блеск
И вспомнил вмиг про "чудное мгновенье".

Знать притяженье Душ сильней ума -
Все мысли вкось - жизнь началась другая.
Об этом можно написать тома...,
По сути, ничего не понимая.

Прочтение автора: https://www.instagram.com/p/BVcp_m-FHfy/