Жизнь для двоих

Александр Колокольников
Пулю пустить слабовато
Надо сразу петлю затянуть.
И придёт за всё расплата
Мне бы в прошлое заглянуть.

Я старался не быть хорошим,
Но глаза выдавали меня.
Улыбался я мило прохожим,
Вспоминая лишь только тебя.

Ты была всего лишь девчонкой,
Что игралась с котёнком, шутя.
Но любовь вонзилась иголкой
Душу, словно траву теребя.

Мне прилечь на неё охота,
Утра свежего вкус ощутив.
И пройдёт мимо вся забота,
Нежный взгляд мой притупив.

И туман, словно я окутаю
Робость чувств неизменных твоих.
И с тобою про всё позабуду,
Оставляя лишь жизнь для двоих!