1, 2, 3, 4, 5

Мария Дезертова
Раз, два, три, четыре, пять
Вышел зайчик погулять
Я же вышел пострелять
Не в лото же мне играть
Я охотник удалой
Вот валяется косой
Ах, медведя б замочить
В Инстаграм потом все  слить
Может прыгнуть самому
С башни аки пикачу
Может травануться газом
И покончить с этим сразу
Кнопку красную нажать
Новой эры жизнь начать
Эх, разумные друзья
Чем наполнены сердца?
Вот Вам нож, топор и сила
Порубитеся в порыве
Аки умные головы
Все заточены в Оковы
Только птичка, ветер, лист
Знают вкус свободы свист..