***

Рия Сиевич
Отцветут молодые сады,
Упадут листья на землю,
Перестанут будить соловьи,
И сотрутся прикосновенья;
Разлетится пух по двору,
И завянут в стакане розы,
Не придут письма от рук,
Согревавших меня от морозов.
И растают дымом мечты,
На прощанье даря улыбку.
И останутся только стихи
В поздравительных открытках.