Чем закончилась драка

Дядя Игорь
Воробьи дерутся -
Ух!
Полетели перья,
Пух!
Мелкий вынул шашку:
- Не отдам букашку!
И клюёт его другой:
- Уходи! Комарик - мой!

А пока они сражались,
Все букашки разбежались.