Союзники

Платон Андреев
Мы в тишине...
         Но мы не гады!
Не продаёмся за рубли,
не выбираем
             путь награды,
не топим дружбы - корабли.

Мы в глубине...
         Но мы не рыбы!
Не уплываем от зубов,
мы словно
             каменные глыбы,
явились с древности веков.

Мы в стороне...
         Но мы не тени!
И не мелькания во мгле,
мы к вам пришли
             из сновидений,
чтоб с ветром мчаться по земле.

________________________________________
"Духи леса", художник - Шаройкин Геннадий Владимирович.