Удачливое слово

Калерия Семеняк
Словно обеднел наш лексикон:
Говорим последними словами;
Непечатным словом испокон
И печать поносим временами.

Истово ругается народ-
За пределы выходить не ново;
Языковому табУ в обход
Закрепим удачливое слово!

А удачно пущенное слово
Заменить порой тома готово!