Умо заключение

Анна Регулянт 2
Несущий факел окружён тьмой.

Легче всего толкать падающего.

Если нет извилин в мозгу, смотрят на извивы кофейной гущи или линии на ладони.

Кто сказал, что легко давать советы? Особенно если за плату.

Чтобы человек всё принял на веру, достаточно ампутировать ему голову.

Ни от чего так не устаёшь, как от имитации трудового процесса на работе.

Когда ладонь не чешется к деньгам, чесать её бесполезно.

Ничто так не разъединяет, как монотеизм.

Народ дурят - все композиторы используют одни и те же 7 нот!

Странно! Подстрекатель и несущий флаг наравне получают первую пулю.

Мне нравится гордый открытием возглас: - Теперь я знаю, откуда ноги растут!