Лестница в небо

Паулина Дурова
***
Памяти больше нет
сердца и счастья
вкуса и тела
запахов нет
ничего...
кроме пустых строк
давай пустим кровь и уйдем на восток
ты моя лестница в небо
мой ангел
мой демон
мой бог
мой исток
я никогда тебя не любила но твое лицо
я не забуду
никогда
ни за что
мой ангел
мой демон
мой огонь
мой исток
ты исчез
испарился
мы больше не вместе
как в той песне
моя боль на лицо
скажи, за что?
ты слишком красив
а я не красива?
а может я слишком тебя любила?
давай пустим кровь
и уйдем на восток
ты моя лестница в небо
мой ангел
мой демон
мой свет
мой исток.

AL 17-VI.17