Я люблю его.. сильно..

Маргарита Андросова
Я люблю его..сильно..до дрожи..
Я прощаю ему все грехи,
Он читает меня осторожно -
Я пишу про него стихи..

Вроде вместе прошли не мало
Мы путей и дорог вдвоём,
Но любви только больше стало,
Знаю, с ним мы всё переживём..

Он всегда был моею стеною,
Моим сильным и храбрым плечом,
Моим сердцем, моей душою,
Лишь моим.. и всё ни по чем..

Я люблю его.. много и долго,
Не рисуя из чувств секрет,
Пусть вест мир знает, как мне он дорог,
Что любимей мужчины нет!