Иногда Забывал..

Иллайя Исмаил
Рассвет был таким простым..
Просто лежал у горизонта..
ЕГО Пальцы плотно Сжимали это- просто..
Облака были чуть розовыми и такими беспомощными..
Столько много рассветов ОН Встречал,Провожал..
Иногда Забывал..
Но как невозможно приятен это запах
ещё не проснувшегося утра..
Запах был простым и знакомым..
Как,впрочем и всё земное..
Но ОН не Устал Удивляться этому..
ЭТОМУ ПРОСТОМУ ЗЕМНОМУ УТРУ!