Истерически-уныло

Афелияхоримия
Что то стало малость грустно
В этом доме одиноком
Как то необычно пусто
Он мне стал таким далеким

Нелегко теперь проснуться
Когда шторы солнце скрыли
Ты бы мог мне улыбнуться
Но глаза твои остыли

Как то весело-печально
Истерически-уныло
Ты прошел будто нечайно(нечаянно, но в рифму лучше так))
Но нарошно это было

Что то стало малость грустно
В этом доме одиноком
Без тебя мне как то пусто
Будто сердце били током