О, эти ласковые речи

Ангелина Лебедева 2
О, как приятны твои руки –
В них столько нежности, тепла.
Слова любви для сердца жгучи –
Боюсь сгореть в любви дотла.

О, эти ласковые речи –
Так хочется их все принять.
Склонить головушку на плечи,
Позволить всю себя обнять,

Всегда шагать по жизни вместе,
Друг другу нежности даря.
Семья всегда на первом месте -
Любовь беречь, тепло храня.


Фото из интернета. Спасибо автору