Мне сон приснился, где мы были вместе

Рома Харитонов
Мне сон приснился, где мы были вместе,
И совершался свадебный обряд.
Всегда мечтала о такой невесте,
Что белый скинет предо мной наряд.

Нам не нужны одежды этой ночью,
С тобою мы красавицы без них.
И расшифруем все мы многоточья,
Расставленные между нас двоих.

Запретов нет, законов нет и правил,
Свободными мы чувствуем себя.
Кто комплексы снаружи все оставил,
Тот будет счастлив, искренне любя.

А я люблю тебя и понимаю -
Подарена ты мне моей Судьбой.
Когда тебя я нежно обнимаю,
Так хочется навеки быть с тобой.

Я в этом сне тебе дарила ласки -
Лишь женщина способна их дарить.
И видела - твои сверкали глазки,
Меня за них сумев благодарить.

Пила росу с цветочного бутона,
Она вкусна была и так сладкА.
Ласкала слух мелодия мне стона,
Когда в тебе была моя рука.

А утром что? Исчезли эти грёзы -
Опять одна, тебя со мною нет.
Из глаз моих текут рекою слёзы,
Весь промочив написанный сонет.

17.06.17