В нежно-розовом кипенье!

Надежда Линник
Восхищает  всех  цветенье
   Стройных  яблонь  по  весне,
      В  нежно-розовом  кипенье
         Цвет  атласный  словно  снег.

Вдохновляет  жизни  песней
   Ароматный  цвет  в  саду,
      Где  ажур  ветвей  прелестней,
         Чем  резной  узор  на  льду.

Птичьих  трелей  щебетанье
   Наполняет  счастьем  слух,
      Сердца  радость  -  восклицаньем,
         /Если  только  мир  не  глух/.

Ветер  сорит  лепестками,
   Кружит  белую  метель,
      Сада  звоном-голосами
         Отзывается  свирель…

Мая  пышное  цветенье
   Невест-яблонь  по  весне,
      В  танца  сказочном  круженье-
         Волшебством  слывёт  для  всех.

Пчёлки  вьются  над  цветами,
    Гул  стоит  со  всех  сторон,
       Словно  вёсны  с  небесами-
          Дарят  дням  церковный  звон!

(ЛНД)
17.06.2017.
(фото - интернет)
(коллаж автора)

Место Произведение Рейтинг

92 В нежно-розовом кипенье! 66