Прошлое, оно рядом

Ирина Холопенкова
Мелькают дни в которых нет тебя.
Оборван следующий лист календаря.
И нет возможности тебя мне позабыть,
ну как мне быть?

Глупо любить ушедших.
Больно,мучительно...
Лучше расправить крылья,
улететь решительно...

Может,потом действительно
сбудутся все пророчества?
Может был прав Вершитель?
Может нужнО одиночество?

Может так было надо,
чтобы одна осталась?
Может, всё так свершилось,
чтобы другой был рядом?

Счастье,тоска, не встречи...
Что тебе в жизни надо?
Надо,чтоб БЫЛО вечером...
И утром,чтоб БЫЛО,надо...

Надо забыть о прошлом.
Стремиться к лучшему надо...
Это потом...Пока же-
ПРОШЛОЕ-ОНО РЯДОМ...