Русский царь - отец для всех

Иеромонах Иннокентий
Мир вам!
Когда будет царь Руси - напишу ему стихи.
Православный царь от Бога и таких в миру немного.
Был царь Давид и Константин, был Николай - Христом любим!
Их Бог особенно любил, талантом щедро наградил.

Не все цари угодны Богу, не все укажут путь-дорогу,
как в Царство Божие дойти, как жить по вере и любви.
В мире множество монархов, православных Патриархов.
А Святых, увы, немного, в Царство трудная дорога.

Есть в Болгарии свой царь, но, увы, не государь.
Для народа не отец, к сожалению, не мудрец.
У англичан есть королева, она знает свое дело.
От монархии лишь вид, от их веры один стыд.

Дай Бог жить нам при царе, при родном государе!
Чтоб он стал для нас отец - Богом данный нам мудрец!
Христиане без царя, словно дети без отца.
Патриарх, увы, не царь - Святой Руси не государь.

Президент у нас хороший - дает на пропитание гроши!
Есть картошка, хлеб, крупа, в изобилии вода!
Слава Богу, нет войны, храмы нам возвращены.
Не убивают христиан, не притесняют мусульман.

Русский царь - отец для всех, а особенно для тех,
кто здесь в истине живет, за Христом с крестом идет.
Каким наш будет государь - Православный русский царь?
Думаю: как Патриарх, Святой Руси святой монарх.

На Афоне говорят - над Россией благодать!
Вся надежда на царя - Святой Руси государя!
Русь Святая расцветет и своим путем пойдет!
Сам Господь Ее хранит, дай Бог скорби пережить!

Весь мир восстанет на Россию, чтоб истребить, как Византию.
Но с нами Бог и все Святые, сербы, греки нам родные!
Защитим мир православный, нам не по духу инославный!
Иноверие чуждо Богу, Господь укажет нам дорогу!