Ты хотел бы вернуться домой...

Трикси Джинглфак
Ты хотел бы вернуться домой и увидеть за чтением
Наглеца, заменившего тысячи прежде желанных…
Изучаешь с азартом, чему отдает предпочтение
Беззастенчивый ангел, разрушивший все твои планы,

Научивший лишаться контроля от сладких прелюдий,
Без труда захвативший пространство, а с ним твои мысли.
Магистральная улица и удивленные люди…
У людей в голове свежемолотый кофе и числа.

Он обычно читает о твердости духа, о совести.
Ты, изведавший то, что пока никому и не снилось,
Поглощен сочинением глав вашей собственной повести,
Забывая о красной строке. Не жалея чернила.