Пусть нас сумерки скроют от глаз...

Вячеслав Храмцов
Пусть нас сумерки скроют от глаз
Посторонних, своим покрывалом.
Словно плаха в назначенный час.
Расставанье - нам всё, что осталось.

Темнота наши веки сомкнёт,
Я запомню тебя молодою,
Здесь фантазии полный полёт -
Ты останешься только такою.

Наша память как маг, чародей -
Свои фокусы не раскрывает,
Но за сотни и тысячи дней
Мы и сами секрет разгадаем.