12. Вода и Небо!

Ольга Мельничук 2
Глухая ночь, обняв крылом,
Глядела звёздами с Небес!
Хочу забыться зыбким сном,
Но радости на сердце всплеск!
 
Святая Тишь на всей Земле...
В Раздолье окуналась я,
Свобода плещется во мне,
Сбывается мечта моя!

Встречаю первый свой рассвет!
С Байкалом душами слились...
Сегодня розово окрест!
Вода и Небо, как сплелись,

Обнявшись крепче двух друзей!
Светлеет...Розовой зарёй
Любуюсь...Звуки все смелей...
Сияет солнце над Землёй!



17 июня 2017 год, Байкал, Малое море, Ольтрек

(Вторая редакция)