Интерьер на двоих...

Леди Сви
Поздний вечер. Уют.
Столик здесь на двоих.   
Пусть часы отстают
В сонме чар колдовских.

И беседа приватна.
В ней мелодика слов.
Как же это приятно
Слушать трели богов.

На столе пять гвоздик.
На губах аромат
Спелых ягод клубник.
Смех чуть-чуть глуповат.

И глаза с поволокой.
Полумрак на лице.
Мысли где-то в далёкой
И волшебной стране.

Невесомые фразы
Заполняют эфир.
В зале музыка джаза.
Очарованный мир.

И допито Bordeaux.
За окном шум затих.
Им не нужен никто.
Интерьер на двоих... (16.06.2017)

Бордо (фр. Bordeaux) — марка вина