Посёлок Адищево

Николай Смирнов 21
1.Край Костромской-душевный небосвод,
  Простой,бесхитростный,приветливый народ,
  Посёлок Адищево-добрая земля,
  Шальная юность,школьные друзья.

  Здесь отчий дом,заветные места,
  Речушка Сендега прозрачна и чиста,
  Гудок фабричный,детские мечты,
  Бескрайний лес волшебной красоты.

Припев:
Посёлок Адищево-сердцу дорогой,
Посёлок Адищево-милый и родной,
Посёлок Адищево-лучшие друзья,
Посёлок Адищево-Родина моя.

Посёлок Адищево-речка под горой,
Посёлок Адищево-вечно молодой,
Посёлок Адищево-лучший навсегда,
Посёлок Адищево-ты моя судьба.

2.Луга широкие ласкают нежно взор,
  Цветами радуги неистовый простор,
  Вода колодезная словно талый лёд,
  Целует губы,вкусная как мёд.

  Природа сказку,чудо сотворила,
  Безумной тишиною целый мир затмила,
  Луч светлый Адищево-сердце согревает,
  Любовью благодатной душу заполняет.

Припев: тот же.