ИМ!

Саша Филатов
              15 июня от нас ушёл один из Величайших актёров
                Алексей Владимирович Баталов.
              Ушли почти все - мудрые и необычайно талантливые актёры
               Советской театральной школы. 
                Ушла Великая эпоха Созидания.
                Им посвящается.


А я опущенные шторы
Не поднимаю много дней.
Ушли любимые актёры
В страну невидимых теней.

Спасибо вам, родным и милым
За то, что жили вы светло.
Вам не досталось это «мыло»
В котором варится бабло.
               
И тем народу вы дороже,
И память будет велика,
Что жили вы великим прошлым
Сумев шагнуть через века.

            2017.