А значит, все...

Трикси Джинглфак
А значит, все.
А значит, нет.
И ричеркар
Семи планет
Сгоняет в тень
Колоды книг
О сущем вздоре.

Она верна
Со всех сторон.
А серый стул -
Он чей-то трон.
И тишина -
На чердаке
И в коридоре.

Арендовать
И одолжить.
Кто создан так,
Что больно жить…
Это смешно -
О них писать
И с ними драться.

А посему
Не бей сирот.
Повыше нос,
Пошире рот.
Развесели
Своих врачей
И папарацци.